miércoles, 25 de septiembre de 2019

Huevos a la flamenca

600g tomates pera maduros
200g cebolla
2 dientes de ajo
100g guisantes congelados
400g patatas
100g de jamón serrano
100g de chorizo
3 huevos (uno para cada comensal)
1 cucharada sopera de vinagre de jerez
1 cucharadita colmada de pimentón dulce
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Cómo preparar unos ricos huevos a la flamenca

Ponemos una cucharada de aceite oliva virgen extra en una sartén, salteamos en el los guisantes. Reservamos.

Troceamos la cebolla y la ponemos en una sartén con aceite de oliva virgen extra y un poquito de sal, la freímos durante 8 minutos. Transcurrido el tiempo, añadimos los dos ajos laminados, mezclamos bien y dejamos entre 10 a 15 minutos hasta que la cebolla se caramelice (a fuego medio-bajo).

Una vez la cebolla esté en su punto, añadimos el chorizo cortado en trocitos y damos unas vueltas. Incorporamos el pimentón dulce y mezclamos bien durante un minuto, a continuación añadimos el vinagre y dejamos cocinar durante un minuto más.

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