martes, 24 de septiembre de 2013

conejo en salmorejo

  • 1 conejo
  • 3 tomates  maduros
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • 3 pimientos  maduros
  • 1 cucharadita de orégano
  • sal
  • pimienta
  • 2 cucharones de aceite de oliva
  • 1 vasito de vinagre
  • 1 diente de ajo
  •  Paso 1: Se limpian los pimientos, los tomates y la cabeza de ajos. Se envuelven en papel de aluminio y se asan. Paso 2: Cuando estén ya templados, se pelan los pimientos y se cortan a tiras.
    Paso 3: Se pelan los tomates y se rallan.
    Paso 4: Se pelan los ajos.
    Paso 5: Se ponen todos estos ingredientes en una fuente y se aliñan con sal, aceite de oliva, el ajo crudo picado, el vinagre, pimienta y se reservan.
    Paso 6: Luego se coge el conejo, se limpia, se corta a trozos, se salpimenta y se fríe en una sartén en aceite de oliva. Se dora bien por todos lados, a fuego medio para que se haga por dentro.
    Paso 7: Se deja enfriar el conejo y cuando ya esté templadito, se quitan los huesos y se desmenuza..
    Paso 8: Se coge el conejo y se añade a las verduras que teníamos aliñadas. Se aliña con aceite de oliva.
    Paso 9: Se deja reposar unas horas, para que se macere un poco.

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