miércoles, 19 de octubre de 2011

coliflor gratinada


INGREDIENTES :


- Coliflor
- Aceite
- Sal
- Leche ( medio litro )
- Harina
- 1 Huevo
- Jamón de york ( 2 lonchas )
- Pan rallado
- Mozzarella

1º - Primero limpiamos bien la coliflor con agua extrayendo las hojas y la ponemos a cocer en una olla con agua , un chorrito de aceite y sal al gusto . Una vez cocida , escurrimos y reservamos .

2º - Vamos haciendo la bechamel : con aceite , harina , leche y sal . Removemos insistentemente hasta lograr una bechamel fina y sin grumos .

3º - En una fuente de cristal , colocamos la coliflor esmagada y añadimos el huevo previamente cocido y cortado en rodajas lo más finas posibles .

4º - Ahora troceamos el jamón york y lo añadimos encima de la coliflor , vertemos la bechamel cubriendo todos los ingredientes y espolvoreamos la mozzarella y un poco de pan rallado

No hay comentarios:

Publicar un comentario