jueves, 12 de julio de 2018

Tarta de Coco

La deliciosa tarta de coco es una tara americana esencial!

Cocinera: Lauren Aloise
Tipo de Receta: Tarta
Cuisine: Americana
Para: 8 trozos
Ingredients
480 ml (2 tazas) de leche entera
200 g (1 taza) de azúcar
4 huevos
60 g (1/2 taza) de harina de trigo
90 g (6 cucharadas) de mantequilla sin sal
5 ml (1 cucharadita) de extracto de vainilla
½ cucharadita de sal
100 g (1 taza) de coco rallado
Instructions
Precalienta el horno a 175°C (350°F) y engrasa un molde de tartas con mantequilla.
Combina la leche, el azúcar, los huevos, la harina, la mantequilla, la vainilla y la sal en una batidora (licuadora). Bate durante unos 10 segundos, y después para la maquina para quitar la masa pegada a los lados de la batidora.
Bate otras 10 segundos y después añade el coco rallado. Bate otros 5 segundos.
Vierte la masa en el molde y hornéala durante 50-55 minutos (o hasta que un palillo salga limpio del centro de la tarta).

No hay comentarios:

Publicar un comentario