martes, 26 de junio de 2018

Albóndigas americanas

Pescado blanco ½ k
granos de choclo amarillo 1 lata
cebollas de verdeo 8
alcaparras 3 cdas
mayonesa 4 cdas
huevo 1
perejil picado 4 cdas
sal
pimienta
aceite
pan rallado Para la salsa:Mayonesa 3 cdas
yogur 3 cdas
ralladura de limón 1cda
cebollín picado 1 cda
jugo de limón
leche descremada

Procesar el pescado, agregar el choclo, la cebolla de verdeo picada, la mayonesa, el huevo, las alcaparras y el perejil.
Procesar hasta obtener una pasta no demasiado deshecha.
Rectificar el sabor.
Tomar porciones y formar albóndigas, mantener en la heladera tapadas.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa y mantener en la heladera.
Pasar las albóndigas por pan rallado y freírlas en aceite o cocinar al horno en asadera aceitada.
Dorar.Servir con la salsa de mayonesa.

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