viernes, 5 de mayo de 2017

Picadillo cubano

cucharadas de aceite de oliva
lb de carne molida
cebolla grande, picada
a 5 dientes de ajo, picados
pimiento verde, sin semillas y picado
lata (14 oz) de tomates, en cubos
lata (8 oz) de salsa de tomate
1/4 
taza de vino blanco seco (o agua)
cucharadita de comino, en polvo
1/4 
cucharadita de canela
cucharadita de orégano
12 
aceitunas rellenas con pimientos
1/4 
taza de uvas pasas (pasitas)
Sal 
y pimienta a gusto

En una sartén grande, dora la carne molida en aceite de oliva a fuego medio hasta que la carne no se vea rosa. Agrega la cebolla, el pimiento verde, el ajo y los tomates en lata cortados en cubos. Deja dorar. 

Mientras la mezcla se está cocinando, agrega la salsa de tomate, el vino y los condimentos. Mientras cocinas a fuego lento, corta las aceitunas rellenas con pimientos y agrégalas a la carne. Agrega las uvas pasas y ajusta los condimentos de ser necesario. 

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