martes, 3 de enero de 2017

Hash Browns

Ingredientes
  • 3 cucharadas ( 45 mL) de aceite de oliva
  • 450 g de patatas para hornear
  • sal y pimienta
Elaboración: 
  1. Pelamos las patatas y las rallamos con los agujeros grandes en el rallador.
  2. Exprimimos lo mas humedad posible de las patata ralladas. ( Para esto se le viene bien usar un majador, pero sin apretar las patatas atraves de el utensilio, y pocas patatas a la vez, si no podemos usar una toalla)
  3. Calentamos el aceite de oliva en un sarten grande en fuego mediano alto. Cuando el aceite este caliente echamos la patatas, se las expandimos por el fondo de la sarten.
  4. Rociamos unas pizcas del sal y la pimienta por encima.
  5. Despues de unos minutos, levantamos un lado de las patatas para ver como estan. Si estan doradas, podemos darlas la vuelta. Usamos dos espatulas de metal para darlas la vuelta. (con experiencia con las tortillas de patatas, no tendras problemas con esta)
  6. Seguimos friendo hasta que esten doradas en los dos lados.
Receta típica americana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario