domingo, 31 de mayo de 2015

arroz con chocos

ingredientes:
chocos en su tinta
cebollas
agua
sal
aceite
vino blanco
salsa de tomate
harina
arroz

elaboración:
Picamos una cebolla y 2 dientes de ajo, ponemos un poco de aceite en una cacerola y lo rehogamos.
Limpiamos los chocos, reservando las bolsas de tinta, los troceamos, aderezamos y echamos encima de los ajos y cebolla hasta que estén dorados. Añadimos la salsa de tomate, rehogamos, añadimos una cucharada de harina, rehogamos, y ahora el vino, el agua y la tinta (ponemos una bolsa de tinta en el vaso de la batidora con un poco de agua y trituramos).
Añadimos esta mezcla a la olla y dejamos que se cueza a fuego lento unos 20 minutos. Echamos un chorro de aceite en una olla y rehogamos la otra cebolla y el resto de los dientes de ajo.
Cuando estén dorados añadimos un cazo de arroz por persona, dejamos que se mezclen los sabores, añadimos el doble de agua que de arroz, salamos, añadimos la pastilla de avecrem y dejamos que se haga el arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario