lunes, 15 de octubre de 2012

pollo a la broaster

  • 1 pollo en trozos
  • 1 huevo
  • 1/2 paquete de harina de trigo
  • Adobo
  • Pimienta
  • Sal
  • Pimentón en polvo
  • Comino en polvo
  • Ajo en polvo
  • Salsa de soya o salsa inglesa
  • 1 litro aceite
  •  Retire del fuego cuando esté listo y espere un poco para que enfríe. Cuando el pollo esté a temperatura ambiente colóquelo en un bol para poder adobarlo con todos los ingredientes (el adobo, la pimienta, el pimentón, el comino, el ajo y la salsa) y si desea agregar algún otro ingrediente de su preferencia puede hacerlo, así le dará un toque personal.

    Posteriormente, bata el huevo y agréguelo al pollo adobado, mézclelo muy bien y deje reposar durante media hora para que el pollo adquiera gusto.

    En un recipiente cómodo agregue la harina de trigo. También puede agregar un poco de sal y pimienta, para que quede un poco picante la concha que se formará.

    Pasada la media hora, ponga a calentar el aceite en un caldero, mientras tanto vaya tomando el pollo que debe estar completamente sazonado, y páselo por la harina, cubriéndolo completamente. Cuando el aceite esté caliente, introduzca el pollo con mucho cuidado y fría hasta que esté doradito y crocante; verifique que el fuego no esté tan alto para que no se queme.
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