miércoles, 10 de octubre de 2012

huevos estrellados con morcilla

1/2 kg de morcilla de cebolla
1/2 kg de patatas
4 huevos
sal
aceite para freir
 Pelar y cortar las patatas en tiras gruesas. Sazonar.

Calentar abundante aceite en una sartén y frír las patatas hasta que queden hechas por dentro y legeramente doradas por fuera.
Sacarlas de la sartén y reservar.

Retirar la piel a la morcilla y desmenuzar la carne en una sartén con dos cucharadas de aceite. Freír la carne de la morcilla durante 15 minutos aproximadamente, sin dejar de remover para que no se pegue.

Quitar todo el aceite de la sartén donde se han frito las patatas y volver a colocarla en el fuego. Volver a poner las patatas, añadir la morcilla y subir el fuego al máximo. Añadir los huevos enteros, removiendo y partiendo los huevos por varias partes para que impregnen las patatas.
plato típico madrileño.

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